Наши Любимые покупатели, обращаем ваше пристальное внимание на список сайтов, они НЕ являются официальными продавцами корпорации Phiten Co. Ltd (Япония). Эти сайты находятся в РФ и не только, и незаконно продают незаконно ввезенную и/или поддельную продукцию Phiten:

phitenru ru

phitenlife wix com

uutao ru

phit pro

oknoinjapan com



Мы, как официальные дилеры главного и единственного импортера продуктов Phiten в России и странах бывшего СНГ (ООО "Файтен.Рус"), настоятельно рекомендуем вам покупать продукты Файтен только у официальных представителей, мы не несем ответственности за качество или подлинность продуктов, купленных вами в других магазинах.

Внимание: на Российском рынке распространяется поддельная или не законно ввезенная продукция Phiten®!



Главные признаки подделки Phiten®

  1. Ниже цены, чем указаны на сайте эксклюзивного дистрибьютора Phiten® (httрs://рhitеn.ru);

  2. Сомнительный дизайн и подозрительное качество материалов;

  3. Посмотрите на упаковку, нет ли символики американского происхождения на товарах: флаг Америки, также могут быть символики команд Американских бейсбольных лиг.  Такой товар может продаваться исключительно в магазине Phiten® Store в США. Отправляемая в Россию продукция Phiten® не имеет подобных знаков.


Мы с сожалением сообщаем нашим клиентам, что мы не берем ответственности за качество приобретенных ими контрафактных продуктов, и что мы не возвращаем и не обмениваем их.

Кроме того, мы не можем проверить и подтвердить подлинность продуктов, которые не были куплены в наших магазинах у эксклюзивного дистрибьютора Phiten® (ООО "Файтен.Рус")  или в магазинах других авторизованных им дилеров.

Приобретайте продукцию Phiten® только у официальных продавцов Phiten® (список вы можете найти на сайте эксклюзивного дистрибьютора Phiten® (ООО "Файтен.Рус")  или узнать по телефону +7 (383) 292 79 30).
Использование поддельной продукции Phiten® чревато не только пустой тратой ваших денег, но и может нанести вред вашему здоровью!


Пример: давайте сравним оригинальное и поддельное ожерелье X100
1. На фотографии слева — оригинальный Phiten® (прорисованная надпись на упаковке), а справа — подделка (блеклый цвет, размытые края логотипа и надписи).

Слева оригинал Phiten, справа подделка

2. Настоящая упаковка ожерелья содержит качественное и упругое, но в то же время эластичное и пористое покрытие (слева). В упаковке поддельного ожерелья есть поролон крайне сомнительного качества (справа)

Внутренняя отделка подложки ожерелья Phiten. Справа подделка, слева оригинал.

3. Настоящее ожерелье имеет длину 50см. А длина ожерелья-подделки оставляет желать лучшего, оно меньше стандартной - 50см.

Оригинальная длина колье Phiten всегда равна заявленному. Подделка может иметь отличную от оригинала длину ожерелья.


Обратите внимание: Производственные заводы Phiten®, где применяются запатентованные технологии и высочайшее качество продукции контролируются японскими специалистами, расположены всего в 5 странах: Японии, Вьетнаме, Филиппинах, Тайване и Китае. Если на упаковке вы видите другую страну происхождения, это еще один признак того, что перед вами подделка!


Мы будем Вам очень признательны, если вы сообщите нам сайт и компанию, где продаются подобные товары, тем самым пополнив список и оградив других покупателей от подделок. Ваше усилие будет нами вознаграждено скидкой. Сообщение можно отправить в форме обратной связи на сайте или на почту sale@phiten.su